Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с решением такой задачи. Есть документация на программу. В документации довольно много картинок, где фигурирует версия программы. Сейчас приходится при изменении номера версии менять вручную рисунки каждый раз.
Что хотелось бы. Сделать некую базу рисунков, которая будет актуализироваться от версии к версии (папка с нумерованными рисунками). В документ Word вставлять не рисунок, а некую ссылку на рисунок. Если картинка в базе поменялась, Word бы автоматом отображал новый рисунок. Т.е. в тексте должна быть не гиперссылка, а именно рисунок.
Надеюсь, я понятно объяснила.
В гугле не забанили, но пока толком я ничего не нашла, т.к. не поняла ещё, как правильно сформулировать то, что мне надо ))
Возможно это решить штатными средствами или потребуется писать некий скрипт?
Word 2010
Что хотелось бы. Сделать некую базу рисунков, которая будет актуализироваться от версии к версии (папка с нумерованными рисунками). В документ Word вставлять не рисунок, а некую ссылку на рисунок. Если картинка в базе поменялась, Word бы автоматом отображал новый рисунок. Т.е. в тексте должна быть не гиперссылка, а именно рисунок.
Надеюсь, я понятно объяснила.
В гугле не забанили, но пока толком я ничего не нашла, т.к. не поняла ещё, как правильно сформулировать то, что мне надо ))
Возможно это решить штатными средствами или потребуется писать некий скрипт?
Word 2010